わたしの4連休
晩ご飯担当でした(前3日)配膳の汚さはご愛敬
トマトとしらすをオリーブオイルで和えました なすと豚肉のみぞれ煮(うまい)大根と油揚げみそ汁 ご飯と海苔の佃煮
父作ハンバーグ かぼちゃの煮もの 鶏団子なべ ご飯と海苔の佃煮
野菜いろいろと鶏肉の甘酢炒め きゅうりとみょうがの酢の物 昨日の鍋に水餃子を入れました ご飯
お疲れ!!
晩ご飯担当でした(前3日)配膳の汚さはご愛敬
トマトとしらすをオリーブオイルで和えました なすと豚肉のみぞれ煮(うまい)大根と油揚げみそ汁 ご飯と海苔の佃煮
父作ハンバーグ かぼちゃの煮もの 鶏団子なべ ご飯と海苔の佃煮
野菜いろいろと鶏肉の甘酢炒め きゅうりとみょうがの酢の物 昨日の鍋に水餃子を入れました ご飯
お疲れ!!